all for you
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 05.07.2025, 07:03Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Какой операционной системой вы пользуетесь?
Всего ответов: 726

Главная » 2007 » Август » 22

Создание Meta-тегов


Meta-теги и их использование.

Поисковые серверы при регистрации Web-сервера, сайта или страницы используют информацию, хранящуюся в специальных тегах МЕТА, которые помещаются между тегами и большинство начинающих Web-мастеров и Web-дизайнеров не уделяют особого внимания этим тегам - и зря. Теги МЕТА не видны при просмотре документа и заметно увеличивают его размер, однако без них не обойтись.

Рекомендации по составлению Мета-тегов.

Правильность составления МЕТА- тегов делает возможным, чтобы ваш сайт было легко отыскать при помощи поисковых систем среди огромного числа других сайтов! Для этого необходимо следовать следующим рекомендациям:

1. Длина содержимого тегов МЕТА "desctiptions" не должна превышать 200 символов, a "keywords" - 1000 символов. Это связано с тем, что поисковые серверы, как правило, используют именно такие величины при индексировании информации о вашем сайте. Можно получить отрицательный результат, если ... Читать дальше »

Просмотров: 626 | Добавил: programming | Дата: 21.08.2007 | Комментарии (0)

Азы по HTML

для тех, кто собирарается сделать свою первую страничку


HTML(HyperText Markup Language) - это язык гипертекстовой разметки. Он применяется для создания web -страничек (файлов типа htm, html, dhtml, shtml), для создания тех самых страничек, которые вы просматриваете в Интернете в своем браузере (Internet Explorer / Nestcape Navigator).
Язык гипертекстовой разметки появился и развивался вместе с появлением и развитием глобальной компьютерной сети Интернет, потому что он в первую очередь ориентировал на использование в Интернете.
Когда вы в своем браузере загружаете web-страничку, то браузер выполняет команды, записанные на языке HTML и, подчиняясь им, выводит на экран страничку. HTML - это язык тегов. Теги, окружающие некий текстовый (или графический) раздел, определяют, какие параметры имеет данный текст (или рисунок): большой или маленький размер, жирный текст или курсив, выравнивание слева или спра ... Читать дальше »

Просмотров: 1333 | Добавил: programming | Дата: 21.08.2007 | Комментарии (0)

Многие знают, что можно уменьшить размер exe файла, не используя упаковщики и не изменяя функциональность, путём удаления из exe таблицы релокаций.
Обычно для этого используют сторонние утилиты. Например StripReloc Джордона Рассела.
А теперь я расскажу страшную тайну. В Delphi 2006 и выше, релоки можно не удалять, а просто не создавать!

В Delphi 2006 появилась недокументированная директива компилятора {$SETPEFLAGS}. Она позволяет настроить несколько тонких моментов создания нашего бинарника.
В первую очередь она интересна тем, что позволяет отключить создание таблицы релокаций.
Внимание! Не отключайте таблицы релокаций в dll, bpl и др. файлах.
Таблица релокации не нужна exe файлу, т.к. он всегда грузится по одному и тому же адресу.
Использование директивы {$SETPEFLAGS} очень простое:
Просмотров: 928 | Добавил: programming | Дата: 21.08.2007 | Комментарии (1)

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2007  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz